人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2017年 02月 25日

今日の夕食と常備菜(なめ茸イタリアン風)

今日の夕食と常備菜(なめ茸イタリアン風)_f0363177_22493321.jpg
昨日作ったスープカレーが少なかったので
大根の白だし煮を加え、和風スープカレーにし酵素玄米を入れて食べたら
辛さがなくなり、カレーではなく雑炊になっちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日の夕食と常備菜(なめ茸イタリアン風)_f0363177_22544967.jpg
今日の常備菜は久しぶりのなめ茸イタリアン風
オリーブ油+ニンニク+アンチョビ+鷹の爪とえのき茸を炒めて
塩胡椒で味を整えて完成です。


by plus-you38626 | 2017-02-25 22:55 | 日々の暮らし


<< 今日の常備菜は若一号にとっては...      後輩とスープカレーを一緒に食べ... >>